. Membuat Background Pada Flashdisk | Folder:Al Minhaj

Membuat Background Pada Flashdisk | Folder

Bookmark and Share
Ni kemaren abis download software untuk membuat background pada flashdisk, ya sebenere nggak buat flashdisk doang sih, di my document juga bisa, pkokke di folder-folder gitu dah pokoknya, langsung aja nih alatnya Download disini

kalau udah di download langsung di instal and di next2 aja,, tar ada tulisan browser nah itu di klik tinggal nyari gambar mana yang mau di jadiin background, kalo udah selesai semua prosesnya, tinggal di klik kanan trus refresh, jadi deh.. :)

{ 11 komentar... Views All / Send Comment! }

genial mengatakan...

great post.. keren kang :)

imaginasiqu mengatakan...

wah2.. terimakasih.. :)

AngelNdutz mengatakan...

dulu nggak pake software sih, cuman maen file library :D dicoba deh ^^

imaginasiqu mengatakan...

sip2

Syaifullah Arifin mengatakan...

Wah... sangat berguna nih sob...
tpi apkah ga' bikin load bka folder mkin lama???

Oh yia kalau sobat ingin dapat pengunjung yg banya maka banyak2 lah berkunjung... semakin banyak kta berkunjung maka semakin banyak pengunjung kita..

imaginasiqu mengatakan...

@mas ipin :. hmm insya Alloh enggak mas..

hmm iya juga sih , mnjak sering blogwalking jadi naik traffik nya,, :), tapi masalahnya belum punya internet sndiri.. jadi harus kwarnet terus dong om..

Naughtyric's Blog mengatakan...

info yg sngat menarik sob, update trs yah, dtunggu artikel terbarunya :)

seratusdua mengatakan...

tak cobanya dulu sob tips nya, tapi bentar dulu flashdisk ane dipinjam siapa ini.. waduhh..

Majalah Masjid Kita mengatakan...

apakah itu tidak menyebabkan munculnya virus mas???!

uli mayang mengatakan...

cipz aku juga dah puna emang lebih berwarna lebih mak nyus.. hahah..

imaginasiqu mengatakan...

@naughty : doakan saja gan.. masalah'e lagi sibuk juga nih cari kerja
@seratus : hayoo ilang ntu flash
@ya kalo ada virus di scan aja..
@uli mayang : oke2 cipz..